スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

なぜかネギ坊主

ネギ坊主
長ネギのつぼみです(^_^)

丸ごとの天ぷらが絶品です!

半分にして焦げ目が付くくらいのソテーも美味でした(^^)

当店では付け合わせとして使用しております!


「天ぷら」・「フリット」 〜衣の中に素材を閉じ込めて、熱い油で蒸す〜

お皿の上で衣に包まれた素材が、余熱で蒸され続ける

それは、お客様の口に運ばれるまで続く・・・

スポンサーサイト

Comment

Post Comments

(設定しておくと後でPC版から編集できます)
非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。