FC2ブログ

フードフェスタ2018 in 高島屋 料理紹介

21日(日)、高島屋本館屋上で開催される「フードフェスタ 2018」でお出しする3種類の料理をご紹介させて頂きます!①海の幸のジュレ仕立て  (ゆっくりと抽出したコンソメをジュレにして、海の幸と合わせました!)②冷製フォアグラのスモーク ブリオッシュ添え  (まったりととろけるスモークが香る冷製フォアグラテリーヌをバターたっぷりの    ブリオッシュとご一緒にどうぞ!)③常陸牛モモ肉ポアレ  (旨味...

Read More

フードフェスタ2018 in 高島屋

10月21日(日) a.m11:00より 「柏高島屋本館屋上」にて「フードフェスタ2018」が開催されます!(当日のランチ営業はお休みさせて頂き)、高島屋さんの屋上にスタッフ全員で行きます!みなさまのご来店お待ちしております!...

Read More

淡路島の玉葱ムースを前菜に

日に日に秋が色を濃くしております。今日の写真は「季節のフランス料理メニュー」¥6500-の前菜です!淡路島の玉葱を滑らかなムースに仕上げて、サーモン・帆立貝・海老などと一緒にお菓子のように飾ったお皿です。口当たりが滑らかで玉葱の甘い香りのムースに魚介が合います!...

Read More