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秋から冬へ・・・

皆様こんばんは、朝夕が急に寒くなってきましたね!体調を崩されていませんか?私は毎日欠かさないアルコール消毒のおかげで、万全で過ごしていますw「寒くなってくると飲みたいワインの傾向が変わってくる!」なんて方は結構いらっしゃるのでは?赤ワインもいいですが、蜂蜜や、熟した梨のような香りの白もいいですね(*^_^*)...

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何を作っているのでしょう。。。

今日はキッチンから(トントン、サクサク)と小気味良い音が聞こえてきたので、覗いてみると、数十個の真っ赤な林檎を切っていました^o^大きな鍋に入れたところを激写!その後。。。佐藤とバターと白ワインを加えて火にかけたところを再度激写!一体何に変身するのだろう。。。続きはあるのか!?...

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限定20食でした!

ランチで自家製のサクサクアップルパイが限定20食で出ていました(*^_^*)「出ます」ではなく「出ました」です。。。ちなみに今日のゲリラ的ランチオードブルは「宮城の1年牡蠣のフリット ベアルネーズソース」でした(*^_^*)...

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本日限定?!ランチにオマール海老!!!

な、な、なんと!本日のランチのオードブルに「オマール海老とコンソメのジュレ仕立て」が登場いたします!!!当店の夜の「シェフのおまかせコース」¥9.800-の前菜として多く登場するこの一皿が、ランチ用にアレンジされているとはいえ、プラス¥1.200-で食べられるとは、、、私が食べたいわいっ!限定数はありますが、本日のお客様はラッキーですな・・・今後もゲリラ的に超オススメの一皿が登場するのでタイミングが合ったお客様...

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肌寒く。。。

うだるような暑さから一転して、秋の匂いが街を覆い始めた今日この頃スモーキーな白ワインや重めの赤ワインなどが恋しくなる時期ですが皆様はいかがお過ごしでしょうか。季節の変わり目なので風邪が流行っているようですがくれぐれもお気をつけ下さいまし(*^_^*)...

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プリプリのオマール海老!ローストにしてもスモークにしても温製でも冷静でも、色々楽しめるハイスペックな海老さんですね^o^当店では「シェフのお任せコース」¥9800- からご用意が出来ます(*^_^*)...

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緊急速報!!!

本日のランチタイムのオードブルに、フランス産の鴨のフォアグラポアレをフレッシュの巨峰ソースでご提案しております!!!追加のチャージは頂いておりましがそれに見合った。。。いえそれ以上の価値は十分にある一皿となります!...

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今月の¥6500コースの前菜です(*^_^*)...

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季節のフランス料理の魚料理^o^

さてさて今回の「季節のフランス料理メニュー」の魚料理は・・・柏市場からの鮮魚のポアレ 雲丹のクリームソースその日の鮮魚をフライパンで香ばしく、なおかつしっとりと焼き上げ、「ヴァン・ブランソース」にタップリと雲丹を加えたコクのあるソース!一皿としてももちろん素晴らしいですが、ワインとの相性は抜群でしようね(*^_^*)...

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6500コースが新しくなりました!

皆様こんばんは!10月に入り朝夕が肌寒ささえ感じるようになりましたね〜風邪が流行っているようなのでお体には気をつけくださいませ^o^さてさて今日は内容が更新された¥6500コースのご紹介ですね^o^まずは前菜!タスマニア島のサーモンのスモークです!島そのもが世界遺産であるタスマニア島は世界で一番水が綺麗だと言われるほどです!この聞いただけで美味しそうなサーモンをスモークにかけ、ジャガイモのピューレとアクセント...

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